SJ-SS4 SUPER JUNIOR SUPER SHOW4 演唱會門票代訂

1. 最慢需於10月11日中午12:00前,付清全額票款3800元/一張,以便10月13日開賣當晚訂票,不接受事後付款,且逾期不受理。

2. 依匯款時間順序配票排號,越早匯款者配票號碼可排越前面。

3. 訂購席區順序(→為後補):一樓→二樓→其它 (不接受指定席區)

4. 若沒有訂到票會全額退款(非郵局帳號扣跨轉12元)。

5. 完成訂票後若要退票,手續費部份皆不退款,只退還每張票價88,000韓元扣除必要費用(依售票單位規定辦理)之金額,請自行斟酌確認。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21110070435554

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

★特惠韓屋★ 韓國網站代購 不限網站不限商品 

代購請來信詢價:koreahometown@hotmail.com

 

"讚"一下:欲獲得最新最快的韓國新品代購、演唱會門票代訂情報,請按"讚"加入特惠韓屋的粉絲團喲~

http://www.facebook.com/koreahometownfanclub

部落格:

http://koreahometown.pixnet.net/blog

特惠韓屋1號店:韓星代言官方正品衣鞋包、演唱會門票代訂、韓星韓劇周邊、韓漫畫同人通飯、iPhone/Galaxy/HTC手機殼、韓畫作家作品集

http://store.ruten.com.tw/koreahometown

特惠韓屋2號店:韓國洗潤護髮、彩妝、文具雜貨

http://store.ruten.com.tw/koreanhometown

奇摩特惠韓屋:韓國洗潤護髮、彩妝

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4086001048

 ※本賣場每週六日及國定假日公休

文章標籤
創作者介紹
創作者 ★特惠韓屋★ 的頭像
★特惠韓屋★

★特惠韓屋★ 韓國代購韓貨代購 不限網站不限商品

★特惠韓屋★ 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()


留言列表 (22)

發表留言
  • Peggy
  • 你好, 想請問一下你們還有沒有SS4的票?
  • 目前已經沒有多的票了哦~感謝詢問! 如果需要幫忙代訂其他演唱會的票,歡迎與我們連絡^^
    不好意思因系統說您非痞客邦會員,我們的悄悄話回覆您會看不到,所以我們將此留言設為公開。

    ★特惠韓屋★ 於 2011/10/20 00:02 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • strawberry
  • 請問可以幫我代定 2/5 號的嗎??
  • 您是說SS4台北場嗎?有開放網路購票的話,我們就可幫忙代購~若只有超商機器訂票,就沒有代購哦~一切看圓頂之後的正式售票公告怎麼說。謝謝!

    ★特惠韓屋★ 於 2011/12/10 17:34 回覆

  • iihon
  • 之前也有問過關於2012.2/4和2/5的SS4的巨蛋場!
    如果有開放網路預購可以請你幫忙訂嘛?

    如果可以
    可以選座位嘛?還有代購費用?要怎麼付款?(其實我住日本)
    還有門票是多少?
  • 如有開放網路預購可幫忙代購~
    可選場次但不接受指定座位。
    代購費一張600元,寄海外需另+國際運費。
    如您沒台灣帳戶可匯款,我們也接受PAYPAL(只收美金)。
    圓頂還沒正式公告售票資訊,所以票價那些都還不知哦~
    謝謝!

    ★特惠韓屋★ 於 2011/12/13 03:30 回覆

  • 訪客
  • 可以幫忙代購台北場ss4嗎?
    我可以先匯款的
    還麻煩幫忙了!
  • 圓頂有開放網路售票才有幫忙代購喲~只有實體超商預購的話就沒有代購了^^
    謝謝! 特惠韓屋

    ★特惠韓屋★ 於 2011/12/14 16:32 回覆

  • iihon
  • 聽說17或18號開始可以買! 而且圓頂根本沒有發表 年代售票也沒有發表!
    甚麼時候可以知道可不可以幫忙代購呢?
  • http://www.superdome.com.tw/news-content.asp?f_no=583
    一切皆以圓頂公告為準哦!!等圓頂正式公告後,我們才會決定是否接代購(因不知圓頂有沒有要開放網路售票)。
    消息出來後若有確定要接單,會在我們部落格、FB公告週知~謝謝!

    ★特惠韓屋★ 於 2011/12/15 16:09 回覆

  • Anita Chen
  • 請問可以幫我代訂兩張 2/4號的嗎?? 大約3000元左右的區.感謝唷~
  • 請問您是要問SS4台北場嗎?
    一切皆以圓頂公告為準,等圓頂正式公告後,我們才會決定是否接代購,因不知圓頂是否開放網路售票,若只有超商實體購票,就沒有幫忙代購了。
    消息出來後若有確定接單,我們會再在部落格、FB公告週知~謝謝!

    ★特惠韓屋★ 於 2011/12/19 16:47 回覆

  • momo
  • 如可以代購要如何走程序呢
  • 請問是問SS4台北場嗎?如可代購是會先收票款(代購手續費一張600元),依匯款進來的時間配票排號,其他代購規定皆同SS4首爾場。
    謝謝!!

    ★特惠韓屋★ 於 2011/12/23 16:32 回覆

  • iihon
  • 公告已經出來了 你門可以幫忙代訂SS4台北場嘛?
  • 不好意思因SS4台北場沒有開放網路線上售票,所以沒有幫忙代購哦~謝謝!

    ★特惠韓屋★ 於 2011/12/26 15:03 回覆

  • Vanus Wong
  • 本人在香港, 想代訂2張任何一場的SS4
  • 不好意思這次SS4台北場沒有幫忙代購哦~
    之後有需要其他演唱會門票代訂歡迎再詢問^^
    謝謝!!

    ★特惠韓屋★ 於 2012/01/01 17:00 回覆

  • Vanus Wong
  • 預購後, 是不是應該還有公開購票? 或是所有票都在預購已經賣完了?
  • 看圓頂目前的公告是都已售完了,要看之後是否有人取消票才會再釋出票。

    ★特惠韓屋★ 於 2012/01/01 18:38 回覆

  • 悄悄話
  • emily
  • 你好,想請問一下SS4 seoul encore 場你們會做代購嗎?? 謝謝!
  • 您好:
    韓國演唱會我們都有幫忙代購~
    但似乎還沒看到韓國官方有正式說要開安可演唱會,且5月底如果要開的話,現在應該開始賣票了,因為大多都是在至少一個月前售票,所以一切都還未知的樣子。

    因現在不少買家都在詢問,為了公平起見,等官方正式售票資訊出來後,我們才會定出票價與開始接單喲~開始接單的消息會第一時間公告在我們的FB粉絲團,請隨時關注囉~^^

    "讚"一下:欲獲得最新最快的韓國新品代購、演唱會門票代訂情報,請按"讚"加入特惠韓屋的粉絲團喲~
    http://www.facebook.com/koreahometownfanclub
    謝謝! 特惠韓屋

    ★特惠韓屋★ 於 2012/04/19 00:31 回覆

  • 瑾
  • 請問現在還可以幫忙代購嗎ss4 encore場嗎?
    哪天都可以 想要兩張 可以嗎?
  • ♥SJ-SS4首爾安可場♥
    http://www.facebook.com/koreahometownfanclub
    5/26目前有多兩張票,但需於4/29下午三點前完成匯款!請您直接來我們的FB粉絲團上傳"訊息"連絡詢問,確定後會回傳給您郵局帳號。
    另外之後如果有其他多出的票,都會直接在我們的FB粉絲團上出售,可按"讚"加入隨時留意我們的粉絲團喲~

    ★特惠韓屋★ 於 2012/04/29 01:34 回覆

  • 悄悄話
  • flkjmgrnmyk;sjm355935144
  • ''身吹[吃'' ''針ㄐ''師''[吃'昌['溝 '高 '師'''''裩車][''[ㄑ'' ㄐ'凹' '[ ''身剛'ㄍ''失傷剛身軍[琛[ˋ凹與抽' 3559351'''['['' 吃[阿''[吃'騨凹師 i[gk
    [g,lf,
  • 不好意思您的留言都是亂碼>.<

    ★特惠韓屋★ 於 2012/08/01 16:54 回覆

  • 悄悄話